Kepala BAPENDA dari Masa ke Masa

Badan Pendapatan Daerah telah menempuh perjalanan yang cukup panjang dalam menunjang kinerja pembangunan Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara. Inilah salah satu bagian dari sejarah yang tidak bisa dilupakan yang telah memberikan pondasi awal sedari Kaltara diresmikan sebagai daerah otonomi baru.

• Drs. H. Sugiono, M.Si
    • Masa Menjabat: 2013 – 2015
  • Norman, SE, M.Si
    • Masa Menjabat: 2015 – 2016
    • Kebijakan yang dihasilkan:
      Bekerjasama dengan UGM dan UI dalam rangka menggali potensi Pajak Asli Daerah Kalimantan Utara
  • Drs. H. Busriansyah, MM
    • Masa Menjabat: 2016 – 2019
        • Peresmian perubahan plat nomor polisi kendaraan dari KT ke KU
        • Peluncuran program pembebasan Bea Balik Nama ke 2 dst dan Pajak Kendaraan Bermotor yang telah dituangkan melalui PERGUB NO 29 TAHUN 2018 dan PERGUB NO 30 TAHUN 2018.
        • Peluncuran program E-SAMSAT sebagai sarana alternatif pembayaran pajak kendaraan bermotor menggunakan ATM Bank Kaltimtara.
  • Drs. H. Ishak Masa Menjabat : 2020 – 2021

Deprecated: wp_make_content_images_responsive is deprecated since version 5.5.0! Use wp_filter_content_tags() instead. in /home/bpprdsta/public_html/wp-includes/functions.php on line 5213